Siegerehrungen des Berliner Läufercups 2022

Viele Urkunden, Pokale und einige Tombola-Preise. Die alljährliche Ehrung der Sieger und Siegerinnen des Läufercups fand am Samstag auf dem Olympiagelände statt.
Ca. 80 sportbegeisterte Läufer*innen fanden den Weg zur Ehrung und in freundschaftlicher, vertrauter Atmosphäre wurde die Läufercup Saison 2022 Revue passiert.

Nach den zahlreichen Ehrungen in den verschiedenen Altersklassen durch unseren Vize-Präsidenzen Dr. Thomas Poller wurde der Team-Pokal vergeben.
Das Team LEIDIG24 feat CrossFit YAY hatte hierbei die Nase mit 1.245 Punkten knapp vorn. Pro Sport 24 belegte mit 1,189 Punkten den zweiten Platz vor Team VfL Tegel (1.041 Punkten).

Insgesamt nahmen 181 Läufer*innen in 36 Altersklassen 2022 am Berliner Läufercup teil. Die ältesten Teilnehmer*innen waren Erhard Bader (AK: M85) und Sigrid Eichner (AK: 80).

Berliner Läufercup 2023

Auch im nächsten Jahr können wieder laufbegeisterte Läufer*innen aus ganz Berlin beim Läufercup an den Start gehen.
Den Start macht am 05.03. der Lauf im Britzer Garten von den Neuköllner Sportfreunden.